Zugriff auf einen Sitekey entziehen¶
Sie entziehen einem Konto den Zugriff auf einen Sitekey. Der Sitekey selbst bleibt bestehen.
Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein:
- ☑ Sie haben die Zugriffsstufe Write auf den Sitekey.
- ☑ Das Konto ist berechtigt.
Um den Zugriff zu entziehen, gehen Sie wie folgt vor:
Bereich Users with Access
- ► Öffnen Sie den Sitekey und wechseln Sie in die Ansicht Permissions.
- ► Klicken Sie im Bereich Users with Access in der Zeile des Kontos auf die Aktion Remove.
- ↳ Der Dialog Remove Permission wird angezeigt. Die Frage nennt die E-Mail-Adresse des Kontos.
Dialog Remove Permission
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Confirm.
- ➔ Das System entzieht den Zugriff und zeigt die Meldung Permission revoked an. Der Eintrag verschwindet aus der Liste.
Bereich Users with Access ohne den Eintrag
Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie im Dialog auf die Schaltfläche Cancel.


