Sitekey löschen
Löschen Sie einen Sitekey erst, wenn Sie das Widget aus der zugehörigen Website entfernt haben.
Löschen eines Sitekeys
Die folgenden Voraussetzungen sind erfüllt:
- ☑ Sie sind Eigentümer des Sitekeys.
- ☑ Das Widget ist aus der geschützten Website entfernt, oder die Website wird nicht mehr betrieben.
Um einen Sitekey zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
Bereich Sitekey List
- ► Öffnen Sie die Ansicht Dashboard und blättern Sie zum Bereich Sitekey List.
- ► Klicken Sie in der Zeile des Sitekeys in der Spalte Options auf die Schaltfläche mit den drei Punkten.
- ► Klicken Sie im Menü auf den Eintrag DELETE.
- ↳ Der Dialog Delete Sitekey? wird angezeigt.
Dialog Delete Sitekey?
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete.
- ➔ Das System löscht den Sitekey und meldet Success mit dem Text Sitekey deleted successfully. Der Eintrag verschwindet aus der Liste.
Bereich Sitekey List ohne den gelöschten Eintrag
Achtung
Das System markiert den Sitekey als gelöscht und blendet ihn im Kundenportal aus. Seine Berechtigungen und zusätzlichen Secrets lassen sich danach nicht mehr verwalten.
Schlägt das Löschen fehl, dann meldet das System Error mit dem Text Can not delete the Sitekey.
Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie im Dialog auf die Schaltfläche Cancel.


