Zum Inhalt
Myra EU CAPTCHA Online-Hilfe Stand · 27.10.2026

Permissions

Ansicht Permissions

Ansicht Permissions

Die Ansicht Permissions steuert unter der Überschrift Manage Permissions, welche weiteren Konten auf diesen Sitekey zugreifen. Der Zugriff gilt jeweils für einen einzelnen Sitekey.

Die Ansicht Permissions und die Vergabe von Zugriffsrechten

Bereich Grant Access

Bereich Grant Access

Bereich Grant Access

Der Bereich Grant Access vergibt den Zugriff. Er enthält die folgenden Elemente:

Element Beschreibung
Feld User Email E-Mail-Adresse des Kontos, Platzhalter user@example.com
Drop-down-Liste Permission Zugriffsstufe Read oder Write, vorbelegt mit Read
Schaltfläche Grant Access Vergibt den Zugriff

Bleibt das Feld User Email leer, dann erscheint über dem Formular der Hinweis Email is required.

Bereich Users with Access

Bereich Users with Access

Bereich Users with Access

Der Bereich Users with Access listet die berechtigten Konten auf. Die Tabelle enthält die folgenden Spalten:

Spalte Inhalt
Email E-Mail-Adresse des Kontos
Name Name des Kontos. Ohne Namen steht dort ein Bindestrich.
Permission Zugriffsstufe Read oder Write
Actions Schaltfläche Remove sowie die Schaltfläche für die andere Zugriffsstufe

In der Spalte Actions steht jeweils nur die Schaltfläche für die andere Zugriffsstufe: bei der Stufe Read die Schaltfläche Make Writer, bei der Stufe Write die Schaltfläche Make Reader.

Solange kein weiteres Konto berechtigt ist, zeigt die Tabelle den Hinweis No users have been granted access an.

Zugriffsstufen

Die folgenden Zugriffsstufen stehen zur Verfügung:

Stufe Rechte
Read Der Sitekey und seine Einstellungen sind sichtbar. Änderungen sind gesperrt.
Write Der Sitekey und seine Einstellungen sind sichtbar und änderbar.

Dialoge

Die Aktionen öffnen jeweils einen Dialog zur Bestätigung:

Dialog Frage
Remove Permission Are you sure you want to remove access for …?
Change to Write und Change to Read Change permission for … from … to …?

Beide Dialoge enthalten die Schaltflächen Cancel und Confirm.

Nach der Bestätigung erscheint eine der folgenden Meldungen:

Vorgang Meldung
Zugriff vergeben Permission granted
Zugriffsstufe geändert Permission updated
Zugriff entzogen Permission revoked mit dem Text User access has been removed

Siehe Zugriff auf einen Sitekey gewähren.